リコカツの後輩(武田玲奈)が【逆パワハラ&モラハラ】ババア発言に批判殺到の炎上!

ドラマ
リコカツの後輩(武田玲奈)が【逆パワハラ&モラハラ】ババア発言に批判殺到の炎上について詳しく画像付きで解説!

リコカツ=それは離婚活動のことです。

https://twitter.com/rikokatsu_tbs/status/1361087899546963968?s=20

なんだかすごく気になるタイトルですよね!

2021年4月からTBS系で始まる【リコカツ】。

主演はなんと北川景子さん・永山瑛太さん!

そんな豪華キャストの中、今回のドラマの中の北川景子さんの後輩が話題になっています。。

リコカツの後輩が【逆パワハラ&モラハラ】でイライラする?

2021年4月から放送されているドラマのリコカツで一躍注目を浴びているのがその後輩役ですね。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

武田玲奈(@rena_takeda)がシェアした投稿

後輩役の人が今回主演でもある北川景子さんにかなり高圧的な態度を取っていることから SMS でも話題になっています。。

特に後輩が北川景子さんに逆パワハラやモラハラをしているということで SNS でもサジェストキーワードになっているほど注目されています。

サジェストキーワードになっているということはそれほど検索されたりコメントされたりしているということですね。

なかなかここまで注目されることも珍しいことですね。。

確かに SNS の中ではコメントされているように今回の後輩役の言動や行動はあまりにもひどく事実

『そのような人が本当にいるのか?』

という風に疑わしい部分も多いほどです。。

実際に後輩が行った非人道的な内容がこちらです。

北川景子をババア呼ばわり
北川景子のことを顔だけと発言

以上のように演技だとしても許せない内容の事を発言しており批判が殺到しています。。

実際のコメントのSNSがコメントを見ていきましょう!

リコカツの後輩が北川景子をババア発言に批判殺到の炎上!

SNS のコメントがこちらです!

確かに SNS のコメントを見ても分かるようにかなり批判されているのがわかりますね、、

北川景子といえばなりたい顔ランキングで常に上位に入るほど男性にも女性にも好かれているモデルであり女優であるので当然このような批判殺到する事でどうでしょう。

実際にただの演技の中でドラマの中の話というのはどなたも分かっていると思いますがここまで白熱して批判されるのもかなり珍しいことです。。

それでは今回そんな批判を生んでいる迫真の演技をしている女優さんについてみていきましょう!!!

リコカツの後輩(中谷ユミ役)の武田玲奈の演技に絶賛!

実は今回迫真の演技をして批判が殺到している女優はなんと現役のノンノの専属モデルのようです!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

武田玲奈(@rena_takeda)がシェアした投稿

そのように現役な、モデルでグラビアアイドルの人がここまでドラマで評価されるのもなかなか珍しいですね。。

実際に SNS でも今回の迫真の演技について絶賛されておりかなり評価をされています。

今回の作品のコメントだけでもかなり多くのコメントを集めているようです。

実際の SNS のコメントを見ていきましょう。

確かに SNS のコメントなどを見て見ても分かるようにかなり絶賛されているのがわかりますね。

このように迫真の演技でリアル感もあることから絶賛されています。

今後さらにドラマの出演なども多くなっていくことでしょうこれからの活躍に期待できますね。

これからも武田玲奈さんの活躍に注目していきましょう。

ちなみに実際の武田玲奈さんはこのような逆パワハラやモラハラをするような強いイメージとは正反対で本当におしとやかで魅力的な女性であることから驚いているファンも多いようです。。

また本人も自分とは真逆な性格の役柄に戸惑いを感じながらも頑張ったことをコメントしています。

実際の本人のコメントがこちらです。

武田玲奈 コメント

生きてきた環境や時代が違う人との接し方を考え直すきっかけになる役柄で、仕事の先輩後輩の関係の中で共感してくださる方が多いキャラクターだと思うので、そこに注目していただきたいです!
北川さんとは初めてお会いしたのですが、雰囲気がとても明るい方で、現場もその明るさにしてしまうような素敵な女優さんでした。そして、とても刺激的な現場でした!  厳しいセリフをストレートに伝えることが多かったので、とても気が引けました……(笑)。しかし社会の中で、ここまで言わなくても、ユミと同じように思っている後輩もいるかもしれません。ある意味、とてもリアルなシーンでした。
撮影は1日のみだったのですが、北川さんをはじめとするキャストの皆様やスタッフの皆様に優しくしていただいて、いい緊張感を持ちつつ、落ち着いて撮影に臨むことが出来ました。北川さんとのシーンは見応えがあるシーンとなっていますので、是非観ていただければと思います!  私も放送をとても楽しみにしております!

確かにかなり戸惑いもあったようですね。

このことを踏まえて今後の演技も注目していくとまた面白いかもしれません。

過去の武田玲奈さんの出演作品の一覧はこちら!

テレビドラマ

  • 表参道高校合唱部! 第5話(2015年8月14日、TBS) – 篠崎彩花 役
  • 監獄学園-プリズンスクール-(2015年10月 – 12月、MBS) – 栗原千代 役
  • 傘をもたない蟻たちは(2016年1月9日 – 30日、フジテレビ) – 赤津舞(中学時代) 役
  • ラヴソング 第4話(2016年5月2日、フジテレビ) – 看護師 役
  • 好きな人がいること 第3話(2016年7月25日、フジテレビ)
  • THE LAST COP/ラストコップ(2016年10月8日 – 12月10日、日本テレビ) – 小山内美咲 役
  • 咲-Saki-(2016年12月5日 – 26日・2017年1月9日、MBS) – 池田華菜 役
  • 100万円の女たち(2017年4月14日 – 6月30日、テレビ東京) – 鈴村みどり 役
  • マジで航海してます。(2017年7月2日 – 30日、MBS・TBS) – 主演・石川燕 役 ※飯豊まりえとW主演[
    • マジで航海してます。〜Second Season〜(2018年7月 – 9月、MBS・TBS)
  • 植木等とのぼせもん(2017年9月2日 – 10月21日、NHK) – 鎌田みよ子 役
  • 目玉焼きの黄身 いつつぶす?(2017年11月6日 – 22日、MBS・TBS) – 亜紀 役
  • 人狼ゲーム ロストエデン(2018年1月16日 – 3月20日、tvk) – 主演・野々山紘美
  • 鳴門秘帖 第3話 – 最終話(2018年5月4日 – 6月22日、NHK) – お米 役
  • やれたかも委員会 エピソード3「お米編」(2018年5月14日、MBS / 5月16日、TBS) – 川上ヒロミ 役
  • プリティが多すぎる(2018年10月18日 – 12月21日、日本テレビ) – 中川心寧 役
  • 新しい王様(2019年1月8日 – 17日、TBS) – ヒロイン・エイリ 役
  • トクサツガガガ(2019年1月18日 – 3月1日、NHK) – ユキちゃん(白濱幸) 役
  • 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-(2019年4月12日 – 6月28日、テレビ東京系) – 朝川由那 役
  • 御曹司ボーイズ(2019年7月6日 – 8月31日、TOKYO MX) – 大野ふみの 役
  • おいしい給食(2019年10月13日 – 12月15日、テレビ神奈川・TOKYO MX 他) – 御園ひとみ 役
  • よるドラ「いいね!光源氏くん」 第2話(2020年4月11日、NHK総合) – 女優・武田玲奈 役
  • 警視庁捜査一課長 第2話(2020年4月16日、テレビ朝日) – 芦田雪子 役
  • オリジナルドラマ「異世界居酒屋「のぶ」」(2020年5月16日 – 7月17日、WOWOWプライム) – ヒロイン・千家しのぶ 役
  • 美食探偵 明智五郎 第7話 – 最終話(2020年6月14日 – 28日、日本テレビ) – ココ 役
  • シックスティーン症候群(2020年7月29日 – 9月16日、フジテレビ) – 織田沢めい 役
  • ドクター彦次郎 第5作(2020年9月13日、テレビ朝日) – 松永ミカ 役
  • おじさまと猫(2021年1月7日 – 3月25日、テレビ東京) – 佐藤もみじ 役
  • ゲキカラドウ 第8話(2021年2月25日、テレビ東京) – 香澄 役
  • 声優探偵(2021年3月6日 – 27日、テレビ東京) – ヒロイン・透頂かおる 役
  • やっぱりおしい刑事 第2話 (2021年3月14日、NHK BSプレミアム) – 中瀬真友 役
  • リコカツ 第1話(2021年4月16日、TBS) – 中谷ユミ 役

映画

  • チキンズダイナマイト(2015年3月14日、ndjc2014)
  • 暗殺教室(2015年3月21日、東宝) – 不破優月 役
  • 罪の余白(2015年10月3日、ファントム・フィルム) – 木村千晶 役
  • ハロウィンナイトメア2(2015年10月24日、ユーロスペース) – 主演・七海 役
  • KIRI-『職業・殺し屋。』外伝-(2016年6月20日、東映) – 女子高生 役
  • 暗殺教室〜卒業編〜(2016年3月25日、東宝) – 不破優月 役
  • のぞきめ(2016年4月2日、KADOKAWA・プレシディオ) – 宮澤奈美 
  • オオカミ少女と黒王子(2016年5月28日、ワーナー・ブラザース映画) – 七瀬マユ 役
  • マイナビpresents TOKYO CITY GIRL -2016-「LOCAL→TOKYO」(2016年12月3日、スタンドイン) – 主演
  • 咲-Saki-(2017年2月3日、プレシディオ) – 池田華菜 役
  • 交際記念日(2017年5月1日) – 主演・沙耶 役 ※短編VR映画。西銘駿とW主演
  • LAST COP THE MOVIE(2017年5月3日、松竹) – 小山内美咲 役
  • ポエトリーエンジェル(2017年5月20日、アークエンタテインメント) – 主演・丸山杏 役 ※岡山天音とW主演 
  • パパのお弁当は世界一(2017年6月10日、ポニーキャニオン) – 主演・みどり 役 ※渡辺俊美とダブル主演
  • 人狼ゲーム インフェルノ(2018年4月7日、AMGエンタテインメント) – 主演・野々山紘美
  • 仮面ライダーシリーズ(東映) – 水澤美月 役
    • 劇場版 仮面ライダーアマゾンズ Season1 覚醒(2018年)※後述のAmazon プライム・ビデオ作品の劇場用総集編
    • 劇場版 仮面ライダーアマゾンズ Season2 輪廻(2018年)※後述のAmazon プライム・ビデオ作品の劇場用総集編
    • 仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判(2018年5月19日)
  • 踊ってミタ(2020年3月7日、東映ビデオ) – 真鍋 役
  • 劇場版 おいしい給食Final Battle(2020年3月16日、AMGエンタテインメント・イオンエンターテイメント) – 御園ひとみ 役
  • 真・鮫島事件(2020年11月27日、イオンエンターテイメント) – 主演・佐々木菜奈

配信ドラマ

  • リアル鬼ごっこ〜ライジング〜「佐藤さんの正体!」(2015年7月1日配信開始、J:COMオンデマンド) – 絢乃 役
  • 仮面ライダーアマゾンズ(Amazonプライム・ビデオ) – 水澤美月 役
    • シーズン1(2016年4月1日配信開始、全13話)
    • シーズン2(2017年4月7日配信開始、全13話)
  • 好きな人がいること〜サマサマキュンキュン大作戦〜(2016年6月20日配信開始、全3話、フジテレビオンデマンド) – レナ 役[64]
  • 淡路島「さあ!洲本で島活。」:ふるさと(2017年、360Channel – VR作品) – 妹・美希 役
  • コンデラタロウ(2017年9月25日 – 2018年1月14日、NHK) – 白鳥のうみ 役
  • 恋のはじまりは放課後のチャイムから(2018年2月26日配信開始、全20話、Y!mobile公式YouTubeチャンネル) – 佐伯詩織 役
  • 少女ピカレスク(2018年6月23日、ファミリー劇場CLUB) – 彩乃 役 ※友情出演 
  • がっこう××× 〜もうひとつのがっこうぐらし!〜(2019年1月16日配信開始、Amazonプライム・ビデオ) – 窪田梢 役
  • セレクト女子〜優柔不断な私にドロップキック〜(2019年2月1日配信開始、YouTube、ALPHABOAT) – 主演・優奈 役
  • 御曹司ボーイズ(2019年4月28日 – 6月16日、全18話、AbemaTV) – 大野ふみの 役
  • シックスティーン症候群(2020年6月19日 – 8月6日、FOD) – 織田沢めい 役
  • RIDER TIME 仮面ライダージオウ VS ディケイド/7人のジオウ!(2021年2月9日 – 23日、全3話、TELASA) – 久遠ミサ 役
  • RIDER TIME 仮面ライダーディケイド VS ジオウ/ディケイド館のデス・ゲーム(2021年2月9日 – 23日、全3話、東映特撮ファンクラブ) – 久遠ミサ 役

凄い活躍ですね!

今後の活躍が本当に楽しみです。

これからも一緒に武田玲奈さんを注目し応援していきましょう!

そして、もし、見逃してしまった人や見れない人も大丈夫です!

今回の放送はパラビで視聴することができます。

すでにパラビに登録している人はもちろん登録していない人も実は無料で見ることができるチャンスがあります。

それはパラビへの無料登録です。

パラビは現在期間限定で2週間の無料お試しキャンペーンをやっています!

Paravi

この無料お試しキャンペーンを使えば見逃してしまった人も放送地域外で見ることができない人も2週間無料で視聴することが出来ます!

なので是非見逃してしまった人もう一度見たい人や包装対象外の人はこちらのリンクをクリックして2週間無料でお試し視聴をしてみましょう!

もちろん2週間以内に解約すれば無償です。

見逃し動画や放送地域外の方は今なら期間限定無料視聴が2週間できるParaviに登録!

他に見れる作品など気になる人はこちらをクリック↓

Paravi

パラビのみんなの口コミを見ていきましょう。

かなり絶賛する人も多いようですね。

Paravi

※因みに契約・解約は1、2分でできます…

なおこちら以外のリンクから登録してしまった場合お試しキャンペーンがない場合があるのでそちらだけ注意してください。

またこちらの情報に関しては2021年4月14日現在の情報なので万が一にでも違った情報の場合責任を取りかねません。。

実際に詳細情報を見てご判断していただければと思います。

◆◆◆ご愛顧感謝◆◆◆

※読者様の報告のおかげで、記事のタイトルや構成・文章内容の類似記事を摘発することができました。

改めて感謝申し上げます。

また何か問題がございましたら、お問い合わせフォームからご連絡下さい。

また摘発の内容に関しても、第三者機関と相談の上、公開・報告させて頂きます。

今後ともご協力宜しくお願い致します。

今後も最新情報やお役立ち情報を
お届けしたいと思いますので
見逃したくない方は Twitterの
フォローしていただければと思います。
正確な情報を
出来る限り早くお伝えします(^^♪
【ANSER】の
運営者のツイッターはこちら↓
ゆずるのツイッター
最後までお読みいただき
ありがとうございました!
ドラマ
ANSER
error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました